Kärntner Lehrlingsmesse 2020

(30.01.2020 09:00 - 01.02.2020 16:00 )

Die Kärntner Krone, Kärntner Messen und Wirtschaftskammer Kärnten laden 2020 wieder drei Tage lang zur „Kärntner Lehrlingsmesse“ in Klagenfurt ein.

Um dem Bild der Fachkräfte und der Lehrausbildung der zukunftsträchtigen Unternehmen Kärntens wieder die entsprechende Bedeutung zu verleihen, haben die Kronen Zeitung Kärnten und die Kärntner Messen in Partnerschaft mit zahlreichen Institutionen und Leitbetrieben des Landes „Die Kärntner Lehrlingsmesse“ ins Leben gerufen, die im Jänner 2019 erstmals mit großem Erfolg durchgeführt wurde.
Es handelt sich um eine Berufsorientierungsmesse für Lehrberufe mit verschiedenen Stationen, eingeteilt nach Branchen und Berufsbildern mit einem riesigen Angebot an Hands on-Stationen, um die Berufe auch „fühlen und erleben“ zu können. Ein umfassender Einblick in die Welt der Lehrberufe und deren Vielfältigkeit runden diese Lehrlingsmesse ab.

>>Mehr zu diesem Thema